Vi propongo un'altra ricetta della serie "Torte senza..." ovvero quel tipo di torte dove si omette uova, latte e derivati.
Una Torta vegana golosissima, piena di frutta e cioccolato!
Veniamo subito agli ingredienti.
Ecco cosa vi serve:
-150 gr Farina di Farro
-150 gr Farina per Pane Nero (o farine intregrali miste)
-150 gr di Zucchero
-200 gr acqua e limone
-50 gr d'olio extravergine d'oliva
-100 gr di Cioccolato fondente
-60 gr di Cacao amaro
-600 gr tra Pere e Mele
-1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-un pizzico di sale
Procedimento:
Tagliate la frutta a dadini e rollateli nello zucchero.
Mescolate gli ingredienti secchi e aggiunetevi l'olio. Una volta che il composto si è impregnato bene, aggiungete gli altri ingredienti in sequenza: acqua e limone, il cucchiaio di aceto bianco, il cioccolato tagliato a pezzettoni.
Ungete e infarinate una tortiera e versatevi il composto.
Sopra mettete i pezzetti di frutta precedentemente tagliati.
Infornate per 35-40 minuti.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento