I compleanni
Qui alla Nuova Terra si festeggiano i compleanni con una mega-torta per tutti!
Quindi ogni volta che qualcuno ricorda il giorno della sua nascita, tutti gli abitanti del centro sono estremamente felici di fargli gli auguri e di mettere in bocca qualcosa di dolce!
A Gennaio c'è un boom di nascite, dopo una torta alla frutta secca e una crostata ho suggerito una ricetta, datami da mia sorella, con il cioccolato e...udite udite, le zucchine!
La torta rimane molto morbida e delicata, buonissima se mangiata il giorno dopo, quando è già fredda.
Provare per credere!
Ecco gli ingredienti:
-240 gr di Farina 0 o semi-integrale
-90 g di Farina di Farro
-150 gr di zucchero di canna
-80 g di olio di semi
-50 gr di cacao
-1 bustina di lievito per dolci
-300|350 gr di zucchine
-230 ml di latte vegetale
-vaniglia
-un pizzico di sale
Procedimento:
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti secchi.
Frullate le zucchine insieme al latte e all'olio e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Infornate a 189° per circa mezz'ora.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento